推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

国资委发布“我和我的祖国”首届央企故事大赛优秀故事

   日期:2019-10-08 07:57:19     来源:郭河挂金网    浏览:4383    评论:0    

第二大看点更是毫不逊色。众所周知展会第一天将迎来英伟达新品发布会,据知情人士透露,本次的新品发布会英伟达将放出大招来惊艳全场的观众。难道玩家们期待已久的英伟达新显卡GTX1180要与大家见面了吗?届时关注展会动态,定会给你一个不一样的惊喜!

2.1建设地点:水城县董地街道办事处水营村。

本次活动由中央企业文学专委会、人民视频、《故事会》杂志社、中国石化润滑油有限公司承办。现场公布了中央企业首届故事大赛的结果并对一等奖优秀作品、优秀组织奖单位代表颁发证书,首届中央企业故事大赛优秀作品《央企故事汇》已正式出版发行。

首届中央企业故事大赛得到各中央企业的积极响应,共收到故事作品千余篇。经评审,评出优秀作品215篇。本次发布的获奖作品既精彩展现近年来特别是党的十八大以来,中央企业取得的“神舟”飞天、“玉兔”落月、“蛟龙”入海、高铁驰骋等一大批享誉世界的辉煌成就;也鲜活呈现以罗阳、孙家栋、郭明义、高凤林等为代表的改革先锋、时代楷模、道德模范、大国工匠等典型先进人物的卓越风采。

北京徐先生的经历可谓非常具有代表性。2014年,孩子快到上学的年纪,为了能让孩子到更好的学区,徐先生和妻子决定再买一套房子。大城市买房成本高,和很多购房者一样,他们想尽办法少花钱。于是经验丰富的中介公司给他们支了招:去办“假离婚”。为了让他们确信“假离婚”的办法万无一失,中介向他们宣称,自己之前已经帮助多对夫妻顺利买到二套房子。

央企一线职工通过情景剧、亲历者讲述等多种艺术形式演绎了《保密到“家”》《神手高凤林》《你用电我用心》《从深圳到雄安,奋楫潮头勇争先》等12个反映中央企业“家国情怀、工匠精神、大爱无疆、同心筑梦”,体现“大国顶梁柱、阔步新时代”良好形象的典型故事。人民视频、环球网、海外网等近30家媒体进行视频联动直播,赢得广泛关注。

翁杰明在致辞中表示,国资委党委深入落实习近平总书记讲好中国故事,传播中国好声音的重要指示精神,把讲好央企故事作为不断提升宣传工作有效性的重要途径和打造具有全球竞争力的世界一流企业的有效方式。今年是新中国成立70周年,讲好体现中央企业伴随新中国成长发展的非凡历程和辉煌成就,具有突出意义。各中央企业要紧紧围绕新中国70年的发展历程,突出展示“可亲可敬可信”的央企形象;要把握好见物更要见人的规则,突出故事的感染力和针对性;要把握好“以一目尽传精神”,通过生动感人的故事,全面引导受众进一步增强道路自信、理论自信、制度自信、文化自信。

经济日报-中国经济网北京5月10日讯5月10日,国资委宣传局在人民日报社发布“我和我的祖国”首届中央企业故事大赛优秀故事,并启动庆祝新中国成立70周年中央企业故事大赛。国资委副主任、党委委员翁杰明,人民日报社副总编兼海外版总编辑许正中,人民网党委书记、董事长、总裁叶蓁蓁,中宣部、文旅部、国资委、中国文联等有关部门负责同志出席活动。

《荀灌娘》完成拍摄后,将进入后期制作和宣发阶段,适时将与观众见面。

上一篇: 温江区市场监管局:成都七中实验学校食堂首批食材抽检合格 下一篇: 如果有一天人工智能造反,“拔插头”管用吗?
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 郭河挂金网 版权所有