推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

瑞银:2018年美英中三国列全球艺术品市场前三位

   日期:2019-10-08 11:51:12     来源:郭河挂金网    浏览:4385    评论:0    

4月25日,中国国防部例行记者会。中新社记者 宋吉河 摄

英国2018年的艺术品销售额增长8%至略低于140亿美元,占全球总销售额的21%,超越中国重新成为第二大市场。中国当年为第三大市场,销售额增长19%,达到129亿美元,占全球总销售额的比重同比下降3%。

10月14日,愤怒的家长们在该幼儿园门口示威抗议,金某则乘汽车落荒离开。韩国媒体还透露,这辆车其实金某早就准备好了,就是为了应付这样的场面。

中新网上海3月8日电(记者姜煜)瑞银集团和巴塞尔艺术展3月8日发布的《巴塞尔艺术展和瑞银全球艺术品市场报告》称,美国、英国和中国在2018年全球艺术品市场中名列前三位。

据悉,此次活动为期6天,由中央网信办邀请并组织的中央重点新闻网站、全国知名商业网站及省内主要新闻媒体记者将深入贵州脱贫攻坚一线,开展增强“脚力、眼力、脑力、笔力”教育实践,蹲点采访遵义市湄潭县、凤冈县、务川县、道真县、正安县,铜仁市印江县、碧江区、万山区、玉屏县异地扶贫搬迁、产业扶贫等情况,大力宣传贵州深入推进大扶贫战略行动成就亮点,全方位、立体式、多层次的宣传脱贫攻坚的“贵州成就”。

瑞银等机构此次调查了全球各地的高净值收藏家,绝大多数受访者的年龄在50岁及以上,然而在艺术品的新市场亚洲,2018年出现了不同的年龄结构:在新加坡,46%的藏家为千禧一代,在中国香港这一比例为39%。千禧一代藏家在高端消费者(100万美元以上艺术品)中所占比例略低于一半(45%),凸显了这一人群消费能力的重要性。

报告称,2018年,公开拍卖美术作品、装饰艺术品和古董的销售额达到291亿美元,同比增长3%。此外,艺术展是全球艺术品市场另外一个主阵地,2018年的总销售额达到约165亿美元,同比增长6%。(完)

为了真实呈现敦刻尔克大撤退,导演克里斯托弗·诺兰花费大量时间阅读出自于亲历者的一手材料,并聘请编写过《敦刻尔克:被遗忘的声音》一书的历史学家约书亚·列文作为本片历史顾问。两人还一同拜访当年老兵,把老兵叙述的真实故事搬上大银幕。在创作电影《敦刻尔克》时,为了营造战争的紧迫感,诺兰再次打破常规,采用非线性叙事风格,并将对白的数量压缩到最低。

该报告由著名文化经济学家克莱尔·麦克安德鲁博士撰写,并整合了瑞银集团的研究成果。报告称,2018年全球艺术品总销售额达到约674亿美元,较2017年增6%。美国再次成为全球最大市场,市场销售额达到299亿美元,为该国迄今为止的最高纪录,其全球艺术品市场的占有率达44%。

上一篇: 《扫毒2》曝古天乐特辑 毒枭一人对抗“扫毒天团” 下一篇: 朋友圈打卡违规吗?专家:本质仍是商业广告
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 郭河挂金网 版权所有