推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

沪指午后震荡走高涨1.83% 养殖业持续活跃

   日期:2019-10-08 12:28:04     来源:郭河挂金网    浏览:663    评论:0    

据央视新闻移动网消息,来关注巴勒斯坦加沙地带武装派别与以色列的新一轮冲突。在经过了两天的激烈冲突之后,在埃及、联合国和卡塔尔的斡旋下,巴以之间于当地时间6日凌晨达成停火协议,局势逐渐恢复平静。不过,以色列总理内塔尼亚胡6日表示,虽然已经实现停火,但这并不意味着以军可以有所放松,为此他已下令,以军装甲部队和炮兵将继续部署在加沙地带边境地区,严阵以待,以防备任何有可能出现的新冲突。

从盘面上看,板块悉数上涨,半导体、芯片、集成电路、苹果概念、保险、养殖、燃料电池、白酒、OLED等居涨幅榜前列。

午后,三大股指震荡走高,截至午后开盘,沪指报2731.83点,涨1.86%;深成指报8342.83点,涨2.47%;创业板指报1395.26点,涨2.76%。

叶里斯南也肯村村民马兰花是个爱美的女性,她家新装修的重建房干净整洁。窗台上的花正盛开着,地上摆放着多盆绿植,为房间增添了浓浓春意。精河县市场监督管理局驻叶里斯南也肯村第一书记王胜义说:“2018年,马兰花热心村上的事务,被村委会评为‘爱国好村民’。”马兰花羞涩地笑着说:“感谢党,感谢村里的关心,我做得还不够。”

上一篇: 低价网购平台须加快转型 下一篇: 看看这些“半边天” 她们是最美重庆人
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 郭河挂金网 版权所有