推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

王毅:中美之间共同的利益大于分歧 合作的需要大于摩擦

   日期:2019-10-08 09:57:35     来源:郭河挂金网    浏览:2987    评论:0    

此外,王毅表示,(中美)双方同意采取积极行动加强执法、禁毒方面的合作,包括对芬太尼物质的管控。中方迄今采取的措施得到了包括美国在内的国际社会的充分肯定。中方决定对芬太尼类物质进行整类列管,并启动有关法规的调整的程序。

王毅还称,事实证明,中美之间共同的利益大于分歧,合作的需要大于摩擦,只要双方本着相互尊重的精神,照顾彼此的关切,以平等的态度认真对话,就可以找到合作共赢的解决问题办法。

评价严格按照政府采购有关要求,制定第三方绩效评价实施方案,选择3家具有第三方评价资质的机构,通过竞争性谈判的方式,从中选拔综合实力较强、社会公信度高的专业机构实施评价。此次评价对象主要包括100期知识更新工程培训项目、3个贫困地区专业技术人员能力素质提升培训项目、2期专业技术人员进党校项目,涉及资金1000余万元、培训人员1.3万人次。评价机构通过实地调研、查阅资料、财务核查、调查问卷等方式,从项目立项、资金使用、组织管理、制度执行、监督检查、完成效果、质量达标、成本节约、社会效益等9个方面入手,进行了全面细致的检查评估。按照“2017年度人才专项资金项目财政支出绩效评价指标体系”,经过认真分析、科学评估,评价综合得分为90.47分(满分100分),项目绩效评价总体结果为优秀。第三方绩效评价认为专业技术人才素质提升工程围绕自治区经济结构调整、高新技术产业发展和自主创新能力提高,在装备制造、信息、生物技术、新材料、文化艺术、金融财会、生态环境保护、能源资源、农业科技、社会工作等12个重点领域以及9个现代服务业领域,开展大规模的专业技术人员知识更新教育,培训内容涉及领域多、学员覆盖面广,助推了全区各项事业的发展,发挥了很好的经济效益、社会效益和生态效益,具有可持续性,学员普遍满意度较高。(通讯员 张川 洪海强)

【环球网快讯】刚刚,国务委员兼外交部长王毅表示,(中美)双方都认为,这次会晤达成的原则共识意义重大,不仅有效阻止了经贸摩擦的进一步扩大,而且为双方合作共赢开辟了新的前景;不仅有利于中美两国各自的发展和人民的福祉,而且有利于世界经济的稳定增长和各国的利益。

奚梦瑶

《中餐厅2》本周五迎来开业第一天,史上最年轻主厨王俊凯首日上线,便成功打造爆款菜单。虽然年纪小,但对做饭的讲究态度可一点都不能小瞧。精致有序,处乱不慌,对一盘水煮肉片的拿捏程度精确到辣椒豆瓣酱的“颗粒感”!

上一篇: 勇士百战归 深藏功与名——南阳97岁退役军人解建业的传奇人生 下一篇: 老人睡觉,哪些禁忌
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 郭河挂金网 版权所有